domingo, 8 de julio de 2012

Manzana Acaramelada

Ingredientes:
  • manzana entera sin pelar, roja o verde
  • colorante rojo o verde
  • palitos de brochette
  • azúcar
  • cuchara de palo
  • olla
  • agua
Procedimiento: poner en la olla el agua, colorante rojo y el azúcar y calentar 10 minutos. después revolver con la cuchara de palo hasta que quede todo rojo y así nos queda listo el caramelo.
Sacarle el cabito a la manzana. Pinchar la manzana en el lugar del cabito con 2 palitos de brochette. Sujetando de los palitos, pasar la manzana por el caramelo en la olla, dándolo vuelta hasta que quede toda tatada de caramelo. Después sacar la manzana de la olla y dejarla secar 5 minutos. Y después, comerla.

¡RIQUÍSIMA!

8 comentarios:

  1. Esta manzana parece deliciosa.
    Qué cosas ricas les enseñan en el Timón!
    Qué bueno que mamá y papá te hayan inscrito en ese club que enseñan cosas tan ricas.
    Beso grande a mi pequeña chef.
    Abuela

    ResponderEliminar
  2. Mmm! Qué pinta esas manzanas... Algún día deberías venir a casa a cocinar, no?
    Espero con ansia tus recetas!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. No puedo esperar a probar esas MANZANAS!!!!!!!!! ;)

    ResponderEliminar