- manzana entera sin pelar, roja o verde
- colorante rojo o verde
- palitos de brochette
- azúcar
- cuchara de palo
- olla
- agua
Sacarle el cabito a la manzana. Pinchar la manzana en el lugar del cabito con 2 palitos de brochette. Sujetando de los palitos, pasar la manzana por el caramelo en la olla, dándolo vuelta hasta que quede toda tatada de caramelo. Después sacar la manzana de la olla y dejarla secar 5 minutos. Y después, comerla.
¡RIQUÍSIMA!
Esta manzana parece deliciosa.
ResponderEliminarQué cosas ricas les enseñan en el Timón!
Qué bueno que mamá y papá te hayan inscrito en ese club que enseñan cosas tan ricas.
Beso grande a mi pequeña chef.
Abuela
Son como las de las playas.
Eliminar¿En qué playa? Yo nunca las vi en la playa San Rafael que es la suelo ir.
Eliminaren las playas de aca
EliminarMmm! Qué pinta esas manzanas... Algún día deberías venir a casa a cocinar, no?
ResponderEliminarEspero con ansia tus recetas!
Besos
si puede ser??????????????????
EliminarNo puedo esperar a probar esas MANZANAS!!!!!!!!! ;)
ResponderEliminarcocinalas
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