sábado, 14 de julio de 2012

Lemon cheese

Mezclar:

  • 1 cuchadara de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza jugo de limón
  • ralladura de limón

Revolver con cuchara de madera.
Agregar un huevo previamente batido y revolver
rápidamente con la cuchara de madera.
¡Que lo disfruten!

Enviado por Abuela

9 comentarios:

  1. siempre me coparon las recetas con limon!!
    thks EmmaTimonera!

    ResponderEliminar
  2. mmmm.... deli!!!! a tu papá le quedaba riquísimo y lo hacía en el microondas de Peñarol :)
    y te paso este complemento que me pasó Auntie Elaine.... ponés una base de disco de merengue, le ponés el lemon cheese arriba y terminás con merenguitos.... te queda un postre espectacular!!!

    ResponderEliminar
  3. Me imagino lo rica que debe quedar la receta de Vic (originaria de Auntie Elaine)debe ser un manjar. La próxima vez que vengan almorzar intentaré hacer la prueba.

    ResponderEliminar
  4. ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿Sera deli?????????????????????????????

    ResponderEliminar
  5. pero... no va al fuego, nunca hice, gracias si me lo aclaras besos

    ResponderEliminar