lunes, 16 de julio de 2012

Brownies

Ingredientes:

  • 1/3 taza de manteca
  • 60gr de cacao
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 cta. de sal
  • 2 huevos
  • 1 cta. de vainilla
  • 1/2 taza nueces picadas
  • 3/4 harina
  • 1 cta. polvo de hornear.


Preparación: Derretir la manteca con el cacao. Agregar el azúcar, la sal, los huevos algo batidos, la vainilla, la harina cernida con el polvo de hornear y por último las nueces. Extender la masa en un molde enmantecado y hornear unos 30´ a 180º. Cortar al sacar del horno.

Enviado por  María María



6 comentarios:

  1. Yotuve oportunidad de probar estos Brownies de Ma. Ma. ¡son deliciosos!

    ResponderEliminar
  2. ay, qué pinta esos brownies...!!
    para variar, podés ponerles dulce de leche por arriba y terminar con crema doble batida (sin azúcar para que no sea taaan empalagoso) o merengue con poca azúcar...

    ResponderEliminar
  3. yo probe esta delicia pero nunca la hice todavia porque no tenia la receta, gracias me viene muy bien, me voy a proponer hacerla y si quieres te invito. Un beso titi

    ResponderEliminar