- 1/3 taza de manteca
- 60gr de cacao
- 1 taza de azúcar
- 1/4 cta. de sal
- 2 huevos
- 1 cta. de vainilla
- 1/2 taza nueces picadas
- 3/4 harina
- 1 cta. polvo de hornear.
Preparación: Derretir la manteca con el cacao. Agregar el azúcar, la sal, los huevos algo batidos, la vainilla, la harina cernida con el polvo de hornear y por último las nueces. Extender la masa en un molde enmantecado y hornear unos 30´ a 180º. Cortar al sacar del horno.
Enviado por María María
Yotuve oportunidad de probar estos Brownies de Ma. Ma. ¡son deliciosos!
ResponderEliminarso deli los de maría
Eliminaray, qué pinta esos brownies...!!
ResponderEliminarpara variar, podés ponerles dulce de leche por arriba y terminar con crema doble batida (sin azúcar para que no sea taaan empalagoso) o merengue con poca azúcar...
lo voy a probar
Eliminaryo probe esta delicia pero nunca la hice todavia porque no tenia la receta, gracias me viene muy bien, me voy a proponer hacerla y si quieres te invito. Un beso titi
ResponderEliminares ahora por qué la tenes aca
ResponderEliminar