lunes, 16 de julio de 2012

Torta chiquilin


  • Mezclar en un recipiente igual cantidad de dulce de leche y queso crema; 
  • Disponer las galletitas en capas sobre una bandeja. Mojar (apenas) cada galletita en la leche a medida que las colocas sobre la bandeja.
  • Luego de dispuesta la primera capa (unas 24 galletitas) cubrirlas con la mezcla de dulce de leche y queso crema.
  • Después viene otra capa de galletitas seguida de otra capa de dulce de leche y queso crema. 
  • Así sucesivamente hasta que se te acaben las galletitas o hasta que la altura de la torta sea la que te agrada.
  • La decoración final depende del gusto y habilidad del repostero. 
  • SERVIR DESPUES DE DOS HORAS EN HELADERA.
ps. si no hay queso crema, mezclar el dulce de leche con 1/5 de leche
ES DELIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 comentarios:

  1. ¡mmmm...Esta torta se ve muy apetitosa!
    ¿A quién le puedo encargar una?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que ganas de hacer esto rapidamente, me parece que me va a recordar mis años de niña, gracias, un beso, que rico.

      Eliminar
  2. Que deliiiiiiii!!!!! Le voy apedir a Graciela que me de la receta. nos vemos,
    Juana

    ResponderEliminar
  3. tenes un blog????????????????????????????????? te lo hiciste hace
    poco noooooooooooooooo?????????????????????????????

    ResponderEliminar
  4. Entonces te encargaré una para un domingo que vengas a comer a casa y tengas tiempo de hacerlo. Después te llamo.

    ResponderEliminar
  5. Tengo una receta muy buena y fácil de "Torta ciruelas" de Auntie Elaine. Te la paso por email y si te gusta la publicas ¿ok?

    ResponderEliminar