viernes, 20 de julio de 2012

Torta de ciruela


  • 2 tazas harina leudante tamizada (Blancaflor para nosotros!!) 
  • 1 huevo
  • ½ taza escasa aceite mezcla clásica (que no sea oliva, maíz, etc.)
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 taza azúcar
  • 20 ciruelas desecadas en agua (aprox. 1 taza)  por dos o tres horas


Colocar todos los ingredientes en un bol, agregar las ciruelas cortadas y el agua, uniendo bien con cuchara de madera y colocar en molde enmantecado y enharinado.
Cocción en 50 a 55 minutos en horno moderado.

Enviado por Abuela


3 comentarios:

  1. Me dijo Auntie Elaine que esta torta es un manjar y además es muy sencilla de elaborar.
    ¿la probamos juntas?
    Cada día me gusta más tu blog.

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  2. hummmmmmmmmmmmmmmmm que rica estoy aprendiendo mucho con tus recetas tan exquisitas

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  3. hay algunas recetas que yo no las probe

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